Persönliche Vorstellung der Reiseteilnehmer


Hallo ich bin Christoph Burri, geboren am 9. März 1967 in Thun.  Ich besuchte alle Schulen in Thun und anschliessend habe ich meine Kochlehre im Schlosshotel Freienhof in Thun absolviert. Nach zwei kurzen Wanderjahren als Koch in der Westschweiz und im Graubünden habe ich die Hotelfachschule in meiner Heimatstadt absolviert. Mein Weg führte mich anschliessend  nach Luzern wo ich mehrere Jahre in der "Trendgastronomie" tätig war. Meine Frau Rosi Burri-Rhyer habe ich bei OESCHTI im Hotel Seegarten in Arbon kennen-und lieben gelernt. Bald schon führte uns unser Weg nach Graubünden, zuerst nach Arosa, anschliessend nach Savognin und jetzt ins Engadin. Wir leben  in Sils Maria und führen zusammen die Gastronomie auf dem Corvatsch. Meine Hobbys sind Sport Allgemein, im Winter natürlich Skifahren. Lesen gehört genau so dazu wie Wandern und Motorradfahren im Sommer. Zudem reisen meine Rosi und ich auch sehr gerne. Im Frühling meistens eine Reise ein bisschen weiter weg und im Herbst bevorzugen wir Städtereisen oder Wellnessferien.


Mein Name ist Werner Osterwalder (Rufname: OESCHTI) und ich bin vor rund 50 Jahren in Flawil SG als schönstes, cleverstes und... auf die Welt gekommen. In Flawil besuchte ich sämtliche Schulen und absolvierte anschliessend  im Hotel Toggenburg meine Lehre als Koch.

Nach der Rekrutenschule und einigen Lehr-und Wanderjahren im Gastgewerbe heiratete ich 1994 meine Frau Bea. Die junge Familie wurde 1996 durch Michelle und 1998 mit Celine komplettiert. Seit 1998 leben meine Familie und ich in unserem eigenen Haus in Züberwangen SG.

ich bin Bundesangestellter und leite auf dem Waffenplatz Frauenfeld den gesamten Verpflegungsbereich. Bea ist beim kantonalen Amt für Informatik TG als Sachbearbeiterin tätig und regelt dort sämtliche personellen Geschäfte. Dir grosse Tochter Michelle studiert an der Universität St. Gallen und Celine ist im 3.KV-Lehrjahr in der Gemeindeverwaltung Zuzwil.

Ich bin leidenschaftlicher Fliegenfischer und verbringe meine Freizeit am liebsten bei Sport und Camping im Freien. Ich geniesse die Biketouren mit meiner Frau oder Freunden und bin auch als Läufer, Skifahrer und Tennisspieler anzutreffen. Aber auch ein Jass, ab und zu ein Wellness-Weekend, schöne Shoppingtouren oder Ferien an der Sonne runden mein schönes Leben ab.



Hier ist mein persönlicher Steckbrief:

Peter Fässler, geboren am 7. März 1967 / 03.40 Uhr in Flawil, Sternzeichen Fisch.

Seit einer Fussball-Reis 2007 nach Wien (Vierländer-Turnier zur Vorbereitung EM 2008 Schweiz-Chile 2:1) habe ich bei einem Teil meiner Freunde auch einen Nick-Name FIDE. Leider weiss keiner mehr ganz genau wie dieser entstanden ist.

Meine Interessen gelten dem Sport allgemein. Das Fischen und insbesondere das Fliegenfischen und auch Fliegen binden, ist jedoch seit vielen Jahren meine grosse Leidenschaft und Faszination.

Auch das Pilze sammeln hat mich in letzter Zeit je länger je mehr beschäftigt.

(Ein Jäger und Sammler, leider meist weniger erfolgreich, Smile).


 Ich bin der Bruno Senn und bim am 24.August 1963 in Aarau auf die Welt gekommen. Meine Schulzeit verbrachte ich in Stein AG und in Basel. Als die Schulzeit vorbei war, absolvierte ich die 3-jährige Kochlehre im Restaurant Schwyzerhüsli in Buchs AG.

Mein Weg führte mich nach der Lehre nach Bern. Nach zwei Jahren in Bern folgte die Rekrutenschule mit der damals stolzen Beförderung zum Küchenchef........................

Nach einem Winter in St.Moritz führte mich mein Weg wieder zurück nach Basel ins Hotel Hilton für 10. Jahre wo ich mich auf die kalte Küche spezialisierte. In dieser Zeit lernte ich auch meine "Freunde" kennen und meine Frau Marion die ich 1994 heiratete. Im Jahre 2000 kam unsere Tochter Melanie zur Welt, die im August 2015 mit der 4-jährigen Lehre als Drogistin EFZ begann.

1995 wechselte ich die Arbeitsstelle und ging zum Kanton Basel-Stadt als Leiter Verpflegung im am besten ausgebuchten "Hotel" in Basel.

Meine Freizeit verbringe ich in der Guggemusig, bei den Heimspielen des FC Basel als Zuschauer und natürlich mit den "Freunde". Zum meinen Hobbys zählen: Fischen, Skifahren, Basler Fasnacht, Chillen, mein Beruf und das Campen.